BIERKARTE "Zur Leibspeis"

Weltenburger Kellerbier

3,90
  • Naturtrüb
  • viele Vitamine und Mineralstoffe
  • nach Hefe duftend
  • milder Bierkörper
  • leichte Hopfenbittere

Gärverfahren: untergäriges Spezialbier
Stammwürze: 11,8° Plato
Alkohol: 5,0%
Menge: 0,3l

ALTVATER - WEISSBIERBOCK

4,30
  • Vollmundiges Weizenbockbier
  • fruchtiger Geschmack
  • hefe-blumige Note
  • Süffig und stark
  • Geschmeckte Tradition

Gärverfahren: obergäriger Bock
Stammwürze: 16° Plato
Alkohol: 7,1%
Menge: 0,5l

Holmern´s - Rausch

4,30
  • Naturtrüb
  • Original von Hans Köck
  • hochwertigste Rohstoffe
  • karamell-fruchtiges Aroma
  • Spezial Helles

Gärverfahren: obergärig
Stammwürze: 12,4° Plato
Alkohol: 5,2%
Menge: 0,5l

Prototyp Lager

4,90
  • Hamburg Style Lager
  • mit 2 Aromahopfen gebraut
  • fruchtig
  • spritzig-frisch
  • Citrus- und Grapefruitaromen

Gärverfahren: untergärig
Stammwürze: 13,8° Plato
Alkohol: 5,9%
Menge: 0,33l

über NormalNull

4,90
  • unfiltriert
  • Alkoholfrei
  • India Pale Ale - alkoholfrei
  • angenehmer Malzkörper
  • moderate Bitterkeit

Gärverfahren: obergärig
Stammwürze: 21,0° Plato
Alkohol: 0,4%
Menge: 0,33l

Jacob Hefe Weissbier

4,50
  • Naturtrüb
  • Spritzig und mild
  • fein-porig, feste Schaumkrone
  • milde Hopfenbittere
  • Vollmundig und elegant

Gärverfahren: obergärig
Stammwürze: 12,8° Plato
Alkohol: 5,3%
Menge: 0,5l

GREGORIUS TRAPPISTENBIER

5,40
  • Filtriert
  • reife Fruchtnoten
  • Kräuter- und Lakritz-Aromen
  • kräftiger Malzkörper
  • Leicht bittere Schoko-Aromen

Gärverfahren: obergäriges Bock
Stammwürze: 21,0° Plato
Alkohol: 9,9%
Menge: 0,33l

SAISON DUPONT

4,90
  • leicht trüb
  • seit 1844 gebraut
  • Zitrone und würzigen Kräuterwiesen
  • trockener Bierkörper
  • runde Bitterkeit

Gärverfahren: obergärig
Stammwürze: 13° Plato
Alkohol: 6,5%
Menge: 0,33l

OUDE - GEUZE BOON

5,20
  • leicht trüb
  • Cidre und fein vergorene Äpfel
  • Prickelnd im Mundraum
  • sehr trocker Bierkörper
  • zweite Gärung

Gärverfahren: obergärig
Stammwürze: 14° Plato
Alkohol: 7,0%
Menge: 0,375l

 

 

LINDEMANS KRIEK

3,90
  • belgisches Kirschbiere
  • gebraut mit Schaarbeek Kirschen
  • rötlichen Farbton
  • intensive Kirscharomen
  • sehr fruchtig

Gärverfahren: Spontangärung
Stammwürze: 14° Plato
Alkohol: 3,5%
Mengenangabe: 0,25l

 

Sierra Nevada Pale Ale

4,90
  • gebraut aus amerikanischen Hopfensorten
  • Flaschenreifung
  • bersteinfarben
  • leicht prickelnd auf der Zunge
  • weich und vollmundig

Gärverfahren: obergärig
Stammwürze: 13,1° Plato
Alkohol: 5,6%
Mengenangabe: 0,335l